SAM Pizza und Kebap - deine Pizzeria in Vasoldsberg
So gut wie in Italien
Die Kunst einer guten Pizza beginnt beim Teig, der nicht nur die richtige Mischung der Zutaten haben muss, sondern auch weder zu kurz noch zu lang geknetet werden soll. Dazu kommt ein guter Ofen mit der richtigen Temperatur und Backzeit, denn schließlich soll der Pizzaboden dünn und knusprig werden. Wenn es um den Belag geht, ist die Auswahl bei uns riesig, denn wir haben über dreißig Variationen in unserem Angebot – ohne die süßen Pizzen, die auf der Karte bei den Desserts stehen.
Ganz nach deinem Geschmack
Von den vegetarischen Varianten über Schinken oder Salami bis hin zu Garnelen, Thunfisch oder Meeresfrüchten – wir denken, dass wir für jeden etwas haben. Außerdem kannst du auch eine Wunschpizza haben, die du nach deinem eigenen Geschmack belegen lässt. Natürlich gibt es auch die Familienpizza, auch nach deinen Vorgaben belegt, die immerhin einen halben Meter im Durchmesser misst. Du hast die Wahl!